Hari ini TOJO lagi bikin eksperimen masakan, lho. Hohohohoho
Jadi awal ceritanya begini, rencananya hari Jum'at tanggal 15 Februari 2013 mau ada kunjungan ibu-ibu dharma wanita dari Kemenkokesra. Yippie!!! Seneng yaaa... :)
Nah, mereka tertarik dengan event demo masak yang sering diadakan oleh TOJO dan pinginnya ketika mereka kunjungan ada demo masaknya juga... Sebelum didemoin lebih baik trial dulu kan daripada hasilnya tidak sesuai keinginan. Jadilah hari ini TOJO ber-eksperimen ria dengan koleksi tepung yang kami miliki... :)
Hasilnya? Ini dia nih penampakannya:
Hasilnya? Ini dia nih penampakannya:
Kopi Ubi Ungu Cake dengan taburan ChocoChips |
Ya, itu dia! Kopi Ubi Ungu Cake! Looks yummy isn't it? :)
Terlepas dari teksturnya yang agak mengecewakan (karena tidak sesuai harapan), rasanya tetep enak, lhoooo!! :)
"Kenapa namanya Kopi Ubi Ungu Cake?"
Pasti deh pertanyaan itu terlintas di benak TOJO Lovers. Kalau "kopi" udah kebayang ya... Memang ini cake ada kopinya. Lha "ubi ungu"? Hehehe...
Tepung yang kami gunakan untuk membuat cake ini namanya Tepung Ubi Ungu, TOJO Lovers! Seru kan... Tapi itu dia, sepertinya Tepung Ubi Ungu ini tidak cocok digunakan untuk cake yang diharapkan bertekstur lembut. Kecuali TOJO Lovers memang seneng dengan cake yang agak kasar dan bikin "seret" tenggorokan. Hehe...
Sepertinya, Tepung Ubi Ungu ini lebih cocok digunakan untuk cookies. Besok nih TOJO mau eksperimen bikin cookies pake Tepung Ubi Ungu! Nantikan hasilnya yah... :)
Sekian dulu ya, TOJO Lovers...
Tunggu posting kami selanjutnya tentang Cookies Ubi Ungu yaaa... :)
Have a good day! <3
No comments:
Post a Comment